设为首页 | 我要投稿
长安播报

何友旺任安徽省芜湖市委常委、政法委书记

2019-09-24 13:21  来源:聊时局  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

聊时局(ID:shijuguanzhu)获悉,安徽一厅级干部履新,芜湖高新技术产业开发区管委会主任、党工委书记,芜湖市弋江区区委书记何友旺,出任芜湖市委常委、政法委书记。

9月23日上午,芜湖纪检监察网报道,9月16日上午,芜湖市委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会在委机关会议室召开,市委常委、政法委书记何友旺出席会议并讲话。

该报道显示,何友旺已出任芜湖市委常委、政法委书记。

据8月17日安徽省委组织部发布的干部任前公示显示:何友旺,男,汉族,55岁,籍贯、出生地枞阳,省委党校研究生学历,农学学士,中共党员,现任芜湖高新技术产业开发区管委会主任、党工委书记,芜湖市弋江区委书记,拟任芜湖市委常委。


资料图片(图片来自芜湖市文明办)

何友旺简历

何友旺,男,汉族,1964年1月生,安徽枞阳人。

1980.09安徽农学院植保专业学生

1984.07南陵县农牧渔业局弋江农技站技干

1985.03南陵县农技推广中心植保站技干、副站长

1990.12南陵县农技推广中心副主任

1993.05南陵县农技推广中心主任

1993.06南陵县农技推广中心主任、农牧渔业局党委委员

1994.07南陵县太丰乡党委书记

1996.02南陵县太丰乡党委书记、人大主席

1998.02南陵县委常委、组织部长

2003.02芜湖县委副书记

2004.12芜湖市民政局局长、党委书记(其间:2002.09-2005.07在安徽省委党校在职研究生班经管专业学习;2005.09-2005.11在安徽省委党校四十期县处级进修班学习)

2007.04市人事局局长、党组书记,市编办主任,市委组织部副部长

2009.07芜湖县委副书记、县政府代县长,芜湖市委组织部副部长,市人事局局长,市编办主任

2009.08芜湖县委副书记、县人民政府县长

2011.04芜湖县委书记

2011.08芜湖县委书记、县人大常委会主任

2012.02芜湖县委书记

2014.12芜湖高新技术产业开发区管委会党工委书记、管委会主任、弋江区区委书记

2019.09芜湖市委常委、政法委书记(简历来自芜湖市弋江区政府官网)

相关报道

禁止村民参加满月宴的村主任,公开道歉了【三...

8日,该村曾因下发公告不允许村民参加满月宴、葬礼不准披麻戴孝等引发关注。

福建泉港碳九泄漏案一审宣判 8人获刑

2018年11月4日凌晨,福建东港石油化工实业有限公司执行碳九装船的船舶“天桐1号”与码头连接软管处发生泄漏。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

对着墙,他跪在地上一遍遍熟练着射击动作“我...

他从第三届国际警察手枪射击锦标赛载誉归来