设为首页 | 我要投稿
长安播报

出自长安剑文章:《最牛条形图!从一穷二白到高于中等收入国家均线》

2019-10-10 16:24  来源:  责任编辑:
字号  分享至:

柔情主义

条形是岁月的坐标,数字是发展的年轮。从一穷二白到民康物阜,从艰苦创业到国展宏图。勤劳勇敢的中国人民,不忘初心,励精图治,国强民富,政通人和!红旗映天地,追梦画乾坤,兴邦创大业,强国绘新图。风雨砥砺不忘初心,春华秋实继往开来。我们向往美好,我们追逐幸福。追梦,会培植出参天的金钱树,奋斗,能浇开锦簇的富贵花。

相关报道

肺炎疫情信息公开才能最大程度挽救生命!

谁把政客的面子,看得比人民利益还重,谁就是党和人民的千古罪人。

骗取老年人扶贫补贴款 这个犯罪嫌疑人被批捕了...

为获取不法利益,将侵害的对象瞄准农村老人,甜言蜜语骗得近1.6万元,其中包括国家给农村贫困户的扶贫补贴款1万元。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

20多年前,他勇救落水者却壮烈牺牲,如今……

2019年12月8日,“共和国不会忘记——1949至2019年湖南省长沙市因公牺牲、伤残公安民警纪实摄影作品展”在长沙李自健美术馆开展。